«Нужно любить себя и своё тело». Кировский фитнес-тренер рассказал о кастинге на шоу «Русский ниндзя»

Спортсмен будет бороться за главный приз программы – 5 миллионов рублей.

vk.com

Кировский фитнес-тренер Денис Гафиуллин прошёл кастинг телепроекта «Русский ниндзя», съёмки которого стартуют в октябре. «Первоисточник» узнал у кировчанина о прошедшем кастинге и подготовке к проекту.

– Почему решил участвовать в кастинге «Русский ниндзя»?
– Есть проект для танцоров, шутников и вспомнил, что есть шоу «Русский ниндзя», формат которого мне близок. Решился и прошёл кастинг. В этом году на проекте полоса будет в разы сложнее. Препятствия никто не увидит до самых съёмок, поэтому нет права на ошибку.

– Как проходил кастинг?
– Всего было четыре кастинга в трёх городах России – это Москва, Екатеринбург, Сочи. Я поехал на четвёртый кастинг в Москву, который состоялся 1-2 сентября. Заполнил анкету на сайте «Первого канала» и начал интенсивно тренироваться. Сам кастинг я проходил 2 сентября. Участников было безумное количество, но с каждым этапом их становилось всё меньше и меньше. До 15 сентября обещали позвонить тем, кто прошёл в шоу. Но на календаре уже 16 сентября, а звонка нет. И решаю, что мне уже не позвонят. И вот, в 20-ых числах сентября мне позвонили и сказали: «Вы в проекте, у вас 6-тая серия. Также, вы выигрываете спецпрохождение в шоу».

– Как ты готовился к прохождению этапов?
– Начал активно выполнять упражнения на руки: это скалолазание, турники. Уделил внимание упражнениям на ловкость и гибкость. Общался со специалистами по скалолазанию, с рекордсменами мира по скалолазанию, они делились секретами, как в кратчайшие сроки выжать максимум из подготовки.

– В чём секрет твоего здорового образа жизни?
– В элементарном балансе и взглядах на перспективу. Многие хватаются за своё здоровье, питание, занятия фитнесом тогда, когда уже действительно есть серьёзные проблемы. Я же сторонник всё это предупреждать и не допускать. Также многие люди в погоне за зарабатыванием денег и выстраиванием карьеры забывают о своём теле. А это машина, которая способна вам верно и преданно служить для реализации самых амбициозных целей. Но люди просто ездят на этой машине до такого состояния, когда колесо уже на ходу отваливается. А стоило лишь вовремя ухаживать и просто не допускать данного износа и неполадок. Просто нужно любить себя и своё тело.

– Уже решил, на что потратишь 5 миллионов в случае выигрыша?
– На запуск проекта по универсальному развитию тела человека.

Екатерина Пономарёва

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться