НБД-Банк и Агентство правовых вопросов и дел реализуют совместный проект

Проект будет актуален как для физических, так и юридических лиц.

НБД-Банк и Агентство правовых вопросов реализуют совместный проект, в рамках которого клиенты НБД-Банка получат дополнительную возможность для решения вопросов правового и налогового спектра.

АПВД предлагает предпринимателям программы для малого и среднего бизнеса, а также продукты для поддержки бизнеса. НБД-Банк и АПВД договорились о реализации совместного проекта, в рамках которого клиенты банка могут получить помощь специалистов по юридическим и правовым вопросам.

- Любой бизнес – средний или малый – в ходе своей деятельности сталкивается с большим количеством юридических вопросов: регистрация компании, изменение юридического адреса, подписание документов и внесение изменений. Мы предлагаем предпринимателям комплексный подход и выбор пакета услуг в зависимости от потребности, – рассказал заместитель генерального директора компании Андрей Пугачев.

И.о. управляющего Кировским операционным офисом ПАО «НБД-Банк» Евгений Зубарев отметил, что проект АПВД актуален как для физических, так и юридических лиц.

- Клиенты НБД-Банка, подобрав пакетное предложение под свои нужды, могут решить возникающие у них вопросы правового и налогового спектра в одном месте и получить грамотную помощь специалистов. Одним из важных аспектов является доступность услуг: консультацию можно получить круглосуточно по телефону, в Интернете или, обратившись в офис компании АПВД, – сказал Евгений Зубарев.

Компания АПВД осуществляет свою деятельность в области права с 2007 года и предоставляет клиентам комплекс дистанционных правовых услуг по различным вопросам повседневной жизни. Ответственность перед клиентами является приоритетным условием и этическим принципом деятельности компании.

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» – межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Высокая репутация банка подтверждается наградами за профессиональную деятельность. В 2018 году НБД-Банк стал лауреатом XIV Международной премии имени П.А. Столыпина в области экономики и финансов и получил диплом в номинации «За вклад в кредитование малого и среднего бизнеса». Также НБД-Банк стал лауреатом HR-премии «Работодатель года» в двух номинациях – «HR-имя» и «Работодатель года-2017» в сфере «Финансовые услуги».

В 2017 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service повысило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте до уровня Ва3, данный рейтинг был в очередной раз подтвержден в 2018 году. Также рейтинговое агентство RAEX (Эксперт RA) присвоило НБД-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+. Прогноз по рейтингам стабильный. А авторитетный журнал Forbes включил НБД-Банк в топ-100 самых надежных банков на российском финансовом рынке.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться