Сегодня, 9 октября, Дортрансбанку исполнилось 23 года с даты основания!

Банк все эти годы рос и развивался вместе с родным городом.

1559

Многие кировские предприятия и организации начинали свою деятельность с Дортрансбанком  и сегодня Банк обслуживает уже более 2000 корпоративных клиентов.

Почему, вот уже столько лет, малый и средний бизнес выбирает Дортрансбанк?

Ольга Бежанова, компания «Форум-лизинг»:
- Мне импонирует, что между нами отсутствует лукавство. С этим банком мы можем говорить обо всём очень откровенно. И это очень комфортно!  Дортрансбанк знает, чего от нас ожидать и как мы работаем со своими клиентами. С ними можно заходить в любой проект, благодаря подходу и специалистам. В нестандартных ситуациях мы садимся за общий стол и находим выход, порой с предложением о нестандартном финансовом продукте для наших клиентов.

Татьяна Кайгородцева, директор магазина «Детский мир»:
- Когда предприятию необходимо быстрое развитие или расширение, то бизнес-кредит приходится весьма кстати. Если ждать и пытаться произвести все работы лишь на собственные деньги, то на это уйдут десятки лет. Я обращалась во все банки, но всё время что-то не получалось: либо проект отказывались финансировать, либо условия были не очень приемлемыми. Но нашелся такой банк - это наш местный «Первый Дортрансбанк», который поверил в преображение «Детского мира» и предоставил нам кредит под хороший процент. Конечно, в правлении банка мне задавали много вопросов, но в итоге мы пришли к общему знаменателю, за что я и благодарна Дортрансбанку. Руководитель банка Скобелкин Владимир Гаврилович сам приезжал к нам в «Детский мир», чтобы посмотреть, на каком этапе находится ремонт.

Михаил Шихов, акционер «САХ»:
- Лично я начал сотрудничать с Дортрансбанком очень давно, не соврать, лет 20. Мы знакомы с владельцем и бессменным управляющим банка. Компетенции ДТБ нас полностью устраивают. Банк предлагает отличную процентную ставку и условия кредитования, а решения принимаются быстро, что очень важно для любого бизнеса. Волокиты никакой, банк местный, поэтому всё можно решить в короткие сроки. Здесь решения принимаются моментально. Если вы сегодня решили взять кредит, предложили понятные условия по залогам и внятно изложили свою идею, то через 3 дня, мне кажется, вы уже сможете получить деньги и пустить их в развитие собственного предприятия.



Сегодня, в День Рождения Банка, мы благодарим каждого клиента, всех наших партнеров и друзей за доверие и многолетнюю дружбу! Мы ценим Ваш выбор и постоянство, и хотим Вас заверить, что Банк активно ведет работу по повышению качества и развития современного банковского сервиса.

Желаем всем нашим клиентам финансового благополучия, успешных проектов, счастья и благополучия!

Ваш Дортрансбанк

Узнать историю развития Банка

Лицензия ЦБ РФ  № 3271 АО «Первый Дортрансбанк»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ