Павел Игитов сидит в социальных сетях для работы, а у Сергея Суслова зародилось 4 серьёзных романа

Одна из самых популярных в нашей стране социальных сетей ВКонтакте 10 октября отметила свой день рождения. В связи с этим «Источник» решил поинтересоваться: А вы пользуйтесь социальными сетями?

vk.com

Павел Игитов, 4-кратный чемпион мира по полиатлону:
– Сижу в социальной сети в «Вконтакте» где-то с 2009 года. Для меня эта сеть, прежде всего, для общения и работы. Удобно иметь контакты родителями детей, которых я тренирую. Напрямую задавать вопросы и напоминать о занятиях. Общаюсь там и с однокурсниками. Также удобно стало, что все соревнования можно теперь отслеживать именно здесь. Обсуждаем и напоминаем, какие справки нужно принести к соревнованиям.

Сергей Суслов, сотрудник коммерческого банка:
– Активно пользуюсь социальными сетями с 2010 года. Имею два аккаунта в социальной сети ВКонтакте, два аккаунта Instagram, также есть аккаунт в Facebook. Без них я не представляю свою жизнь. Каждый день я публикую от 1 до 4 постов. Но функция социальных сетей, как инструмента знакомства тоже сохраняется. У меня было 4 серьёзных романа, два из которых зародились из социальных сетей.

Валерий Токаев, фотограф:
– В социальных сетях я сижу не так давно. Вообще, отношусь равнодушно и пользуюсь ими минимально. Чаще там переписываюсь с фотолюбителями. Без социальных сетей есть чем заняться, могу в любой момент прекратить.

Людмила Горева, бизнес-леди:
– В соцсетях наверное с 2008 года, и началось у меня всё с «Одноклассников». Знакомства и переписки перерастают в дружбу. Например, как-то случайно оказалась в группе бизнесменов и аналитиков. Один из участников позже создал свою соцсеть, скорее даже не социальную, а профильную для инвесторов и бизнесменов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться