В Кировской области похитили человека

Ещё один житель того же посёлка числится пропавшим без вести.

6959

Следователи возбудили уголовное дело по факту похищения человека в посёлке Каменное Белохолуницкого района. В преступлении подозреваются двое мужчин, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, вечером 10 октября двое мужчин 32 и 45 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили похитить своего 31-летнего знакомого, к которому испытывали личную неприязнь. Для этого они приехали к его дому на машине, избили потерпевшего и бросили в багажник машины. Затем мужчину привезли на берег реки Чёрная Холуница, достали из багажника, ещё раз избили, а затем бросили там и уехали. Потерпевший обратился в правоохранительные органы.

– Сотрудники полиции задержали подозреваемых. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – отметили в следкоме.

Также их проверяют на причастность к пропаже другого жителя этого посёлка. 10 октября 34-летний мужчина пропал без вести, по факту его исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ