Опять высадили из садика?

Мы расскажем, как укрепить иммунитет, причём не только детям, но и взрослым!

С наступлением холодов наша иммунная система и организм начинают ослабевать. Факторов, приводящих к снижению иммунитета осенью, довольно много. Замечаете, что стали чаще проводить время дома с заболевшим ребенком? На работе вами недовольны из-за частых пропусков? Скорее всего, у вашего малыша снижен иммунитет! Многим известно, что болезни легче предотвратить, чем лечить! Но как это сделать?

Есть решение!
Попробуйте кисломолочные функциональные биопродукты «Целебная радуга»! Содержащиеся  в них пробиотики восстанавливают иммунную защиту организма и сохраняют его здоровье. Пробиотики играют важную роль для иммунитета. Благодаря им происходит укрепление защиты организма от вредных факторов. Поэтому ребенок будет меньше болеть.

Пробиотики помогают организму ребенка вырабатывать витамины, необходимые для развития иммунной системы. Так же они снижают уровень токсинов (избыток которых приводит к снижению иммунитета) и не дают им всасываться в кишечнике.

Интересно, что пробиотики помогают вырабатывать серотонин – «гормон счастья».  При достаточном присутствии серотонина, малыш будет чувствовать себя бодро и жизнерадостно!

Для самых маленьких
Компания «Вяткабиопром» позаботилась и о самых маленьких! Компания выпускает серию детского питания ™Семицветик, которая подходит для детского питания с 8 месяцев! Это Биоряженка и Биопростокваша, которые так же обогащены бифидобактериями.  Биоряженка и биопростокваша  это натуральный кисломолочный продукт, сделанный из коровьего молока. Польза наших продуктов доказана научными исследованиями!

Не в наших силах улучшить экологию или наследственность. Но мы можем повлиять на один фактор, от которого зависит иммунитет. Это состояние кишечника.

Начните кормить своего ребенка полезными продуктами прямо сейчас!

ООО МНПК «Вяткабиопром»
г. Киров, Нововятский р-н, ул. Опарина, д. 7а
Контакты: 8 (8332) 31-21-20

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться