Подрядчик назвал сроки завершения раскопок у старого моста

Из-за дорожных работ на участке регулярно образуются большие пробки.

681

Реконструкция трубопровода в квадрате улиц Профсоюзной – Казанской завершится, ориентировочно, 8 ноября. Если в процессе ремонта не возникнет никаких форс-мажоров, сроки сократят, сообщил директор КТК Дмитрий Яшин.

Из-за раскопок здесь регулярно образуются серьёзные пробки. Кировчане неоднократно жаловались в соцсетях, что на старом мосту приходится стоять по 30-40 минут. В связи с этим, глава администрации Илья Шульгин поручил завершить работы в максимально короткие сроки.

– Ремонт, безусловно, проводить необходимо. Но надо сделать это в максимально короткие сроки. Потому что тысячи людей каждый день едут по этому участку на работу и с работы, забирают детей из школ и детских садов, – сказал он.

В настоящее время подрядчик начал работать в круглосуточном режиме. «Кировская теплоснабжающая компания» меняет на участке 384 метра трубопровода диаметром 500 мм. К слову, трасса, о которой идёт речь, является резервной и необходима для обеспечения теплоснабжения центральной части Кирова в период максимальных холодов. Тепло в жилых домах в связи с данной реконструкцией не отключали.

Сроки проведения «большой раскопки» Илья Шульгин взял на личный контроль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ