Дмитрий Бушуев: «Я чувствовал себя коровой на льду». Капитан команды «Вятка» рассказал о возвращении в КВН

Интервью с кировчанином провёл самарский блогер.

1919

Капитан сборной команды «Вятка» Дмитрий Бушуев признался самарскому блогеру Тамирлану Дусенбаеву, как нелегко было вернуться в КВН. Видео-интервью блогер опубликовал на своём YouTube канале в формате программы «Непродакшн».

– Чем я буду при слове «КВН» вздрагивать, лучше пойду и посмотрю в лицо страхам, – отметил в начале интервью Дмитрий Бушуев. – На самом деле, страх был сразу, и огромный. Он и до сих пор есть. Перед тем, как заявиться на игру я пытался объяснить команде, что каждая игра будет для нас серьёзным боем. Но как не вразумляй, не может капитан сказать: «Нет, не пойдём». Одна восьмая финала – это просто был шок для меня.

Напомним, что команда «Вятка» удачно вернулась после долго шестилетнего затишья.

– Геройство это наше, но надо понимать, что мы стали более инертными людьми, нежели в 2012 году. Честно, я чувствовал себя коровой на льду, и, самое главное, не мог понять, в чём молодые смешнее и точнее – было ощущение растерянности. Мы не стареем, мы становимся крепче и лучше, это чушь, – засмеялся КВНщик. – Когда говорят, что опыт берёт своё, это значит не то, что ты во всём разбираешься и что-то умеешь – ты просто умеешь сжимать зубы и идти к победе.

На данный момент кировские КВНщики снова доказывают свой авторитет, снова выступая на играх.

– Я стою на сцене с командой «Так-то» на «биатлоне» и понимаю, что они сейчас текстовики, а не мы, – откровенно сказал Дмитрий. – Я понял, что современные тексты «биатлона» стали в два раза короче, и слушать огромную шутку уже не просто зрителю. Мы доказываем свой авторитет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ