Видеоэкскурсия по «Макси»: за 7 дней до открытия

Первый в Кирове гипермаркет «Макси» начнет работать 1 ноября. До открытия осталась всего одна неделя. Магазин практически готов к встрече с покупателями. Что там сейчас происходит?

2684

Торговый зал, оформленный в красочных и сочных цветах, с каждым днем преображается. Уже выложены непродовольственные товары, бакалея, консервация. Витрины наполняются замороженной продукцией. Скоро начнут поступать свежие овощи и фрукты, молочные и другие товары с короткими сроками хранения. В их числе – продукция производителей из Вологды: масло, молоко, колбасы, зелень и другие.

В отличие от вологодских брендов продукты кировских предприятий уже занимают свои места на полках «Макси». Выставлены вода, напитки, кетчуп. Также в продаже появится молочная продукция, хлеб, сладости и многое другое – в ассортименте местных производителей будет представлено 1300 наименований.

При входе в торговый зал и в центре него организовано несколько торговых улиц – здесь разместятся сезонные и акционные товары.
 
На собственной пищевой площадке гипермаркета производится пусконаладка оборудования. Скоро там начнут готовить вкусные блюда: каши на завтрак, супы на обед, для перекусов салаты, разнообразные холодные и горячие закуски, пироги и пиццу, на десерт – булочки и слойки. Когда пищевое производство заработает в полную силу, манящий аромат свежеприготовленной продукции расплывется по всему гипермаркету.

Работа идет и в арендной зоне, где разместятся магазины федеральных брендов и местных предпринимателей. Сейчас арендаторы оформляют свои отделы. 

Разнообразие товаров, выгодные акции, скидки и спецпредложения, приветливый персонал и приятные покупки – все это ждет кировчан в «Макси». Загляните внутрь и своими глазами посмотрите, что сейчас происходит в гипермаркете.

Знакомьтесь с новостями «Макси» в Кирове на сайте и в групее ВКонтакте. Задавайте вопросы по телефону горячей линии: 8 800 100 27 27, в мобильном приложении «Макси» и мессенджерах:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ