Котельничанка стала первой красавицей Вятки

По итогам интернет-голосования Екатерина Сысуева стала «Мисс Первоисточник».

vk.com

В Кирове прошёл конкурс красоты «Краса Вятки 2018». Корреспонденту интернет-портал «Первоисточник» удалось лично поздравить девушек и вручить по итогу голосования красную ленту с титулом «Мисс Первоисточник» Екатерине Сысуевой. После праздника красоты мы пообщались с девушкой.

– Екатерина, во-первых, хотим поздравить вас с замечательным титулом «Первая красавица Вятки», а во-вторых с победой в голосовании от нашего портала. Хочу узнать, как долго шла подготовка к конкурсу и какие эмоции вы испытали от выступления на «Красе Вятки»?
– Мы готовились на протяжении месяца. Я всю жизнь на сцене, поэтому от выступления я испытывала только положительные эмоции. Всегда с удовольствием выхожу к зрителям. На конкурсе мне было приятно общение с другими конкурсантками.

– Расскажите о себе, чем занимаетесь? Как давно начали участвовать в конкурсах красоты?
– Конкуренцию чувствовала, куда же без неё в конкурсах красоты, но была уверена в себе.
Я учусь в Вятском колледже культуры, в этом году заканчиваю, получаю образование педагога-хореографа, мечтаю в дальнейшем открыть свою школу танцев. Родилась я в Котельниче и училась 11 классов там. Первый мой конкурс красоты был, когда я училась в 10 классе (2014 году) получила корону и звание «Мисс школы №5».

Второй конкурс стал межрегиональный конкурс красоты «Мисс метелица 2016» меня отправили из дома, от мехового салона «Метелица», так же я получила корону и год была лицом компании «Метелица», конкурс проходил в Вятских полянах.

– Почему выбрали именно танцы?
– Природа дала все возможности для этого, и самой очень нравится, я живу этим.

– Вы уже выступали в роли учителя хореографии?
– Нет. Скоро будет проходить практика целый месяц, будем получать навык, сами будем преподавать в коллективе и работать с детьми.

– Какие у вас планы на будущее? Вы хотите остаться в Кирове или думаете покорять страну?
– Я не планирую оставаться в Кирове, и далеко от родины уезжать тоже не хочется. Планирую покорить Москву или Санкт-Петербург, возможно, там и остаться.

– Чтобы подытожить наш разговор, дайте совет от первой красавицы Вятки.
– Милые девушки, женщины, мамы, главное – всегда быть самими собой, любить себя и быть настоящими. Ведь успех приходит к уверенным в себе людям!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться