Как быстро и на выгодных условиях открыть расчётный счёт для бизнеса?

Расчетный счет необходим для работы многих предпринимателей или организации. Это факт. Другой вопрос – как выбрать банк-партнер, который предложит для этого оптимальные условия. Эксперты рекомендуют обратить внимание на ряд факторов.

592

Первый – стоимость открытия и обслуживания счета.
Каждый предприниматель хочет получить максимальный пакет услуг по минимальной цене. Банковское обслуживание сопряжено с определенными затратами, что особенно важно для начинающего бизнеса. Именно поэтому необходимо обратить внимание на такие параметры, как абонентская плата или стоимость перевода средств.

Второй - технологические возможности финансового учреждения.
Время, когда для получения услуги необходимо лично вам или бухгалтеру идти в банк, уходит в прошлое. Сейчас в приоритете для банка-партнера - развитие современных каналов обслуживания, к примеру, наличие интернет- или мобильного банка для бизнеса, в которых можно совершать большую часть операций, не приходя в офис банка:
- просмотр информации по имеющимся счетам, выписки,
- оформление платежного поручения,
- открытие/закрытие депозитов,
- управление зарплатным проектом,
- валютные операции.

Третий - широкий спектр инструментов для удобства в работе с банком.
К примеру, многие предлагают корпоративную карту. Она значительно экономит время, так как позволяет снять средства в любом банкомате или сразу оплатить товары и услуги в торговой точке. Также это экономит время, потому что не нужно составлять авансовых отчетов.

Четвертый - коммуникация с банком.
Принципиально важно, чтобы была возможность решить любой вопрос дистанционно. При этом нельзя недооценивать важность наличия у банка офисной сети, так как решение части вопросов все равно требует личного визита.

Все эти особенности работы с клиентами внедрены в ОК КБ «Хлынов», который предлагает бизнесу новые возможности и оптимальные условия для открытия счета.

Стоимость расчетно-кассового обслуживания в АО КБ «Хлынов» зависит от потребностей именно вашей организации. Здесь разработана линейка предложений для начинающих предпринимателей, небольшого бизнеса со средней финансовой активностью, финансово активных компаний и для компаний с большим количеством платежей. К примеру, тариф «Легкий» - абонентская плата за обслуживание счета начинающего бизнеса составляет 0 рублей в месяц!

Действуют соцпакеты, корпоративная карта, позволяющая получить первый год обслуживания бесплатно!

Банк имеет необходимые технологии, чтобы клиент мог получать услуги весьма комфортно. Интернет-банк позволяет получить доступ к управлению своими счетами в любое время практически с любого устройства. Всегда можно получить консультацию специалистов.

Для открытия расчетного счета не нужно постоянно ездить в офис банка, достаточно оставить онлайн-заявку на сайте, а документы направить по электронной почте.

И это далеко не все возможности и бонусы АО КБ «Хлынов». Если вы хотите открыть расчетный счет или у вас остались вопросы, вы можете обратиться к специалистам:

Банк Хлынов
8 800 2 50-2-777 (звонок бесплатный)
банк-хлынов.рф

Ежемесячная абонентская плата за ведение расчетного счета по Тарифному плану «Легкий». За совершение отдельных операций по счету, за открытие счетов с особым режимом работы, счетов для осуществления операций с использованием корпоративных карт, а также за открытие счетов клиентам, в отношении которых введены процедуры, применяемые в деле о банкротстве, банком взимаются комиссии согласно «Тарифам комиссионных вознаграждений на предоставляемое обслуживание юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в АО КБ «Хлынов». Предложение не является офертой. Условия действительны на 01.09.2018 г. Подробности в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ