Чепчанка стала абсолютной чемпионкой Болгарии по фитнес-бикини

До этого Анастасия дважды становилась чемпионкой этой страны в своей ростовой категории.

977

Уроженка Кирово-Чепецка, а ныне жительница болгарского курортного города Варна Анастасия Тюлькина стала абсолютной чемпионкой Болгарии по фитнес-бикини. Это высший титул страны в данном виде соревнований. О своих впечатлениях и дальнейших планах Анастасия рассказала корреспонденту Первоисточника.

– Это последние мои соревнования, то, к чему я шла целый год. В том году на Чемпионате Болгарии 2017 я стала Чемпионкой в своей ростовой категории, в этом году я стала Абсолютной Чемпионкой Болгарии 2018. Главная моя цель выполнена, самый высший титул этой страны взят, – поделилась спортсменка.

Всего в этом году чепчанка заработала два титула, четыре золотых медали и одну серебряную. После соревнований девушка на время вернулась в родной Кирово-Чепецк.

– Планов очень много, скажу одно – буду работать, проводить персональные тренировки в двух городах – Кирово-Чепецке и Кирове. Также в планах – проведение семинаров и создание собственного бренда, – добавила Анастасия.

В то же время чемпионка продолжит тренироваться и уже начала готовиться к осеннему сезону-2019.

Напомним, в начале года мы уже общались с Анастасией Тюлькиной. В большом интервью она рассказала нам о своём режиме и дала полезные советы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ