«Я понимаю, что меня здесь ждали». Диана Арбенина и «Ночные снайперы» едут в Киров

29 ноября в Кирове в рамках юбилейного тура выступят «Ночные снайперы».

312

Концерт, посвящённый 25-летию группы, состоится на сцене клуба GAUDI (12+).

Отвечая на вопрос журналистов о юбилейном туре, Диана Арбенина подчеркнула, что «подводить итоги ещё рано».

— Для нас это не подведение итогов, это просто юбилейные концерты с максимальным количеством хитов и куража. Мне нравится, что количество песен и концертов, которые я дала в своей жизни, перешло в качество. Я это чувствую, и это самое главное для меня. В любом городе, куда бы я ни приехала, люди знают репертуар и люди приходят на концерты так, что, выходя на сцену, я окунаюсь в абсолютное доверие. Я понимаю, что меня здесь ждали, – рассказала в интервью «Коммерсанту» певица.

Отметим, что гастрольный тур группы начался 4 ноября с грандиозного концерта в «Олимпийском». Свидетелями невероятного шоу, над которым работало более 100 человек, стали 25 тысяч зрителей.

Специально для этой программы были разработаны авторские декорации. Из Брюсселя был привезен «летающий» мост, который во время концерта парил над зрительным залом, и огромные 5-метровые вращающиеся вентиляторы. Зал пел любимые композиции вместе с Дианой Арбениной: «История», «Актриса», «Морячок», «Звучи», «Розы», «31-я весна», «Раскалённые».

До одного из самых грандиозных музыкальных событий в Кирове остаётся три недели. По словам организаторов, интерес к концерту огромный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ