Кировчане смогут увидеть зажигательную комедию с участием известных российских актёров (16+)

Вы узнаете, что может поссорить трёх друзей.

2267

Этой осенью вы сможете увидеть яркую комедию с участием настоящих российских звезд театра и кино. Андрей Мерзликин, Дмитрий Мухамадеев и Константин Юшкевич сыграют для вас на одной сцене.

Настоящие «Друзья»
Перед зрителем - трое мужчин. Один стоматолог, любитель искусства. Второй - инженер, вынужденный глотать успокоительные препараты, причем по настоянию супруги. Третий — добряк, но по жизни неудачник. Все трое — такие разные по своему темпераменту, типажу, статусу в обществе, но все-таки — друзья детства. И вот один из них покупает за баснословные деньги картину. Ох, и что же тут началось! Первый упрекает второго в том, как можно было купить кусок «белой фанеры» за полмиллиона, а третий пытается их примирить. За диалогами друзей (или уже бывших друзей?) следить чрезвычайно увлекательно, как и ждать развязки: выдержит ли доселе крепкая мужская дружба испытание великим искусством?

Лучшая комедия года
Эта комедия имела огромный успех по всему миру. В Англии была признана «Лучшей комедией года», во Франции взяла Большую театральную премию Французской Академии, в Америке - премию АМЕ. В России за материал взялась Юлия Меньшова, которая собрала очень интересный актерский состав.

Вечер в компании замечательных актеров
У вас есть прекрасная возможность провести вечер в компании талантливых актеров. Андрей Мерзликин знаком всем нам по экрану как герой суперпопулярных боевиков. Многие помнят его роль Димона в «Бумере» (18+), а вообще артист уже сыграл более ста ролей в фильмах и сериалах. В спектакле же зритель увидит Мерзликина в необычном для него амплуа ценителя современного искусства. Дмитрий Мухамадеев играет в «Друзьях» (16+) того, кто осмелился упрекнуть приятеля за столь бездарную трату денег. Он знаком нам по фильмам «Статский советник» (16+), «Папаши» (16+) и многим другим. А  Константин Юшкевич, который искренне хочет уберечь друзей от ссоры,  получил известность благодаря ролям в фильмах «Дикари» (16+), «Упражнения в прекрасном» (16+) (премия «Кинотавр» в категории «Лучшая мужская роль»), «Рассказы» (18+), «Игра в правду» (18+) и «Склифосовский» (12+).

Хотите провести вечер в компании этих замечательных актеров и узнать, чем закончится история трех друзей?

22 ноября Филармония 19.00
Константин Юшкевич, Андрей Мерзликин, Дмитрий Мухамадеев —
в спектакле про всех нас - «Друзья»

Купить электронный билет: https://art-gastroli.ru/events/252

Концертное агентство «Арт-гастроли»
ИП Шулятьева Светлана Витальевна
ОГРНИП 304434510300235

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ