Может ли автокредит быть выгодным?

Автомобилисты шутят: сегодня взять кредит на автомобиль намного проще, чем найти подходящее транспортное средство. Но все ли автокредиты действительно выгодны?

2425

По информации Национального бюро кредитных историй и аналитического агентства Автостат, в 2017 году в России доля новых автомобилей, приобретённых в кредит, составила 48,88 от общего объёма рынка. Однако, как отмечают эксперты, число их могло быть больше, если бы кредиты на покупку автомобилей были доступнее. Так что же мешает реализовать свою мечту о новом авто?

(НЕ) доступные кредиты
Причин этому несколько.

  1. Первая – необходимость оформления полиса КАСКО при покупке авто в кредит. В данном случае стоимость приобретения может увеличиться на 4–12 от рыночной цены транспортного средства. Автомобилистам про- ще взять деньги в долг и оформить потребительский кредит, чем переплачивать за КАСКО. А ведь платить приходится каждый год, пока кредит не будет погашен.

  2. Вторая причина – необходимость обеспечения кредита залогом. Им в большинстве случаев выступает купленный автомобиль. А значит, пока вы не рассчитаетесь с кредитом, ваше авто будет находиться в залоге.

  3. Третья – невозможность получить кредит наличными сразу при оформлении. С такой проблемой сталкиваются те, кто приобретает подержанный автомобиль, либо когда автосалоны отказываются работать по безналичному расчету.

    К этому списку также можно добавить относительно высокие процентные ставки, обязательную покупку дополнительных услуг и т.д.

Так можно ли сегодня найти выгодные автокредиты?
Да. Такие кредиты есть.

Благодаря линейке «Авто-мечта» и «Авто-мечта Лайт» от банка «Хлынов» вы можете приобрести новый или по- держанный автомобиль в кредит на выгодных условиях, а главное – без оформления страхования жизни и здоровья, без КАСКО и, возможно, без первоначального взноса! Банк «Хлынов» поможет реализовать вашу мечту о новом авто!

В чем выгода автокредита от банка «Хлынов»?

  1. Низкие ставки — от 12% годовых.

  2. При подаче заявки в офисе банка оформление КАСКО и страхования жизни не требуется! Вы сами решаеия куда и на что тратить деньги.

  3. По автокредитам банка «Хлынов» вы можете приобрести как новый автомобиль из салона так и подержанный у частного лица (отечественный — не старше 5 лет, иностранного производства — не старше 10). помимо этого взять кредит могут как люди молодого возраста — от 20 лет (без залога от 25 лет), так и пенсионеры до 70 лет (кредит может быть предоставлен в том случае, если установленный срок возврата кредита наступает до даты исполнения Заемщику 70 лет).

  4. Быстрое принятие решения. Срок рассмотрения заявления о предоставлении кредита и принятия решения — от 1 рабочего дня с момента предоставления в Банк полного пакета документов.

  5. Кредитные средства могут быть перечислены не только безналичным путем — как на ваш счет, так и на счет организации-продавца, но также вы можете получить необходимую сумму наличными. Комиссия за выдачу и обслуживание кредита — отсутствует.

Звоните по телефону 8(800)250-2-777 или приходите в любой офис банка и узнайте, насколько выгодным для вас получится кредит на покупку автомобиля.

Ну а если вам нужен потребительский кредит на ремонт, крупную покупку, оплату образовательных услуг, празднование юбилея, свадьбы или на любые другие цели – советуем узнать о потребительских кредитах банка «Хлынов». Условия по ним не менее привлекательные!

Банк Хлынов
8 800 2 50-2-777 (звонок бесплатный)
банк-хлынов.рф

Кредиты «Авто-мечта», «Авто-мечта Лайт». Цель кредита: приобретение новых и подержанных автомобилей (отечественных (не старше 5 лет) и иностранного производства (не старше 10 лет)). Срок кредита: от 3 до 60 месяцев. Сумма кредита: от 50 000 до 3 000 000 руб. (до 1 000 000 по продукту «Авто-мечта Лайт»). Процентная ставка, годовых: от 12,00 . Процентная ставка по кредиту зависит от суммы кредита, выбранного кредитного продукта, проведения Банком акций по кредитованию физических лиц на момент получения кредита, но составляет не более 14,5 . По продукту «Авто-мечта Лайт» процентная ставка снижается на 2 с 1 числа месяца, следующего за месяцем передачи в банк оригинала ПТС после постановки на учет в ГИБДД автомобиля в срок не позднее 45 календарных дней с момента выдачи кредита и заключения договора залога. Минимальный первоначальный взнос: при приобретении новых автомобилей – не менее 15 ; при приобретении подержанных автомобилей – не менее 20 стоимости приобретаемого транспортного средства; по продукту «Авто-мечта Лайт» первоначальный взнос не требуется. Обеспечение кредита: залог приобретаемого автотранспорта. Страхование: при подаче заявки в офисе банка оформление авто КАСКО И СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ необязательно. Условия действительны на дату 15.10.2018 г. Подробная информация в офисах банка, на сайте банк-хлынов.рф и по телефону 8 (800)250-2-777. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество). Лицензия ЦБ РФ №254.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ