Новый год с приставкой «чудо»

К зимним каникулам торговая марка «ЧудоХлеб» приготовила для кировчан несколько сладких новинок.

4963

Кто бы что там ни говорил, а Новый год – праздник домашний. Шумные корпоративы на работе, весёлые посиделки с друзьями в ночных клубах – всё это, конечно, хорошо, но у Нового года (да и у Рождества) – особенная, сказочная атмосфера, погрузиться в которую хочется именно с родными тебе людьми. Помните детство? Как наряжали всей семьёй ёлку, а 31 декабря искали под ней подарки. Как старались оторвать накладную бороду у Деда Мороза, уж очень подозрительно похожего на папу. Как просили маму испечь к празднику ваш любимый торт. Как загадывали желание под бой курантов и как искренне верили в чудо… Для тех, кто, даже повзрослев, продолжает в него верить, Кирово-Чепецкий хлебокомбинат (ТМ «ЧудоХлеб») разработал новую линейку домашних тортов, каждый из которых поможет превратить ваше семейное чаепитие в новогоднюю сказку!

ВКУС ИЗ ДЕТСТВА
Открывает линейку домашних тортов от ТМ «ЧудоХлеб» торт, который так и называется – «Домашний». Название придумано вовсе не «для красного словца»: торт «Домашний» был создан кондитерами Кирово-Чепецкого хлебокомбината на основе старых семейных рецептур, по которым выпекали десерты наши мамы и бабушки. В основе этого лакомства – масляные бисквиты: белый и шоколадный. Коржи пропитаны кремом из сметаны и какао и украшены стружкой из шоколадной глазури. А всё вместе – вкус из детства, когда так хотелось съесть ещё кусочек!

ВКУС ЛЮБИМЫХ КОНФЕТ
Любите конфеты «Трюфель» – те самые, с вафельной крошкой и молотым орехом? Тогда попробуйте торт «Трюфель», созданный для истинных сладкоежек кондитерами ТМ «ЧудоХлеб». Этот торт – как большая конфета: пропитанный сахарным сиропом нежнейший шоколадный бисквит с прослойками шоколадно-сливочного крема и украшением из грецкого ореха с шоколадной глазурью. Те, кто его уже попробовал, предупреждают: в процессе поедания можно испытать шоколадный восторг! Так что не увлекайтесь, а то остальным членам семьи ничего не достанется...

ВКУС МЁДА
Ох, как хочется согреться после зимней прогулки! А что согревает лучше, чем мёд – дар самой природы? Чтобы ваше чаепитие прошло в уютной и душевной обстановке, пекари ТМ «ЧудоХлеб» придумали торт «Пчёлка»: рассыпчатый, ароматный бисквит, с добавлением душистого мёда. В этом торте – и запах луговых медоносных цветов, и успокаивающее тепло июльского солнца. А ещё – нежный крем (сметана, взбитая со сгущёнкой), плюс – лёгкий декор из сахарной пудры и фигурной мастики. Попробовали и согрелись? Тогда – вперёд, кататься всей семьёй на «плюшках» с горки, ведь праздники продолжаются!

ВКУС МОРОЖЕНОГО
Пломбир с шоколадом… Что может быть вкуснее? И даже если зимой вам холодного как-то не очень хочется, то попробовав торт «Пломбир с шоколадом», вы вспомните знакомый вкус растаявшего во рту мороженого. Этот десерт от Кирово-Чепецкого хлебокомбината создан из заварных профитролей, пропитан сметанно-шоколадным кремом и украшен шоколадной глазурью. Он будет таять во рту, словно пломбир, и от него не заболит горло!

КСТАТИ: Все перечисленные новинки от ТМ «ЧудоХлеб» уже появились в продаже, поэтому провести предпраздничную дегустацию и выбрать тортик по вкусу вы можете не дожидаясь Нового года. Надеемся, что лакомства из линейки домашних тортов Кирово-Чепецкого хлебокомбината станут вашими семейными десертами!

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ