Кировчанка жёстко ответила тележурналисту Парфёнову, выступающему за переименование Кирова

Аудиозапись ответа опубликована в Сети.

2216

Жительница Кировской области попросила известного телеведущего Леонида Парфёнова не вмешиваться в дела кировчан. Аудиозапись ответа женщины опубликована на паблике «Кировчане говорят».

«Какой-то Парфенов... журналист... Не стоит людям со стороны диктовать условия насчёт переименования города. Должны решать сами жители, но никак не те, кто там откуда-то. Кто он такой? Мало ли что журналист. Может, он Марс захочет переименовать в Юпитер, тоже будем переименовывать? Нечего вмешиваться в наши дела. Каждый решает за себя, и не стоит нам со стороны прислушиваться к мнению. У нас многие недовольны, что город называется Кировом, многие недовольны временем. У нас своих хватает доброхотов!» – отметила кировчанка.

Напомним, ранее российский журналист сообщил, что примкнул к сторонникам переименования Кирова в Вятку. «Если уж занялись переименованиями, надо, чтобы Вятка стала Вяткой», – подчеркнул Парфёнов во время общения со зрителями на своём Youtube-канале. До этого о переименовании нашего города также высказалась дочь Юрия Гагарина Елена.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ