Кировский предприниматель попросил у губернатора 500 000 рублей на свои концерты

Письмо-обращение Петра Бухмиллера опубликовано в Сети.

1836

«Уважаемый Игорь Владимирович! В моём арсенале 1500 песенных стихотворений, любовных экспромтов, тостов и т. д. В три-четыре раза больше чем у Высоцкого, интеллектуально ничуть не уступают стихам Владимира Семёновича. Прошу Вас на организацию моей концертной деятельности на территории всей России, ближнего и дальнего зарубежья выделить 500 000 рублей», – написал Пётр Бухмиллер в своём обращении, датированным сегодняшним днём, 27 декабря.

Дубликат письма есть в редакции «Первоисточника», также его копия опубликована на паблике «Кировчане говорят».

Вопрос выделения денег Бухмиллер попросил решить до 19 января 2019 года, ввиду его «деловых договорённостей с партнёрами по бизнесу».

«Чтобы Кировская область не лишилась десятков миллионов налоговых отчислений», – подчеркивает Бухмиллер, добавляя номер расчётного счёта.

Кстати, согласно предварительным результатам публичного голосования на паблике «Кировчане говорят», на вопрос «Нужно ли выделить кировчанину Бухмиллеру 500 000?» большинство подписчиков (63%) то ли в шутку, а то ли всерьёз отвечают положительно – «Да».



Напомним, что Пётр Бухмиллер является также автором новой формулы вычисления площади круга. В 2011 году он уже писал письмо на имя губернатора Кировской области с просьбой выделить 1, 5 млн рублей для издания брошюр с его теоремой, которые, уверен он, заменят существующие ныне учебники.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ