Чем нас порадует «ЧудоХлеб» в Новый год?

Чудо как вкусно!

4031

Провести интервью с генеральным директором АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» Юрием Лупповым в преддверие Нового года – задача не из простых: у команды ТМ «ЧудоХлеб» дел невпроворот, ни одной минутки свободной нет. Но зато благодаря такому усердному труду у нас с вами всегда есть возможность накрыть особенный, вкусный стол с любимыми яствами – стоит только зайти в магазин и найти на прилавке фирменную продукцию «ЧудоХлеб»…

Хлебокомбинат можно назвать примером социально ответственного бизнеса. Знаем, что каждый Новый год вы устраиваете праздники для детишек в центре реабилитации и в приюте.
- Да, это неизменная, многолетняя традиция. Нам важно быть полезными тем, кто нуждается в тепле, внимании, подарках. Просьб не ждем – стремимся выходить с инициативой сами. По возможности поддерживаем различные социальные акции, участвуем в областных, городских, районных мероприятиях, много внимания уделяем детскому спорту, оказываем адресную помощь ветеранам и инвалидам, детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Приносить реальную пользу людям – огромная ценность для нашей команды. И ни один экономический кризис в стране никогда не препятствовал в исполнении гражданского долга перед земляками.

Какими новинками нас порадует «ЧудоХлеб» к новогоднему столу?
- Совсем недавно запустили линейку новых тортов: «Домашний», «Трюфель», медовый торт «Пчелка», «Пломбир с шоколадом». 4 разных вкуса, знакомые и любимые многими еще с детства. Мы постарались на славу и с гордостью считаем, что каждый из тортов Кирово-Чепецкого хлебокомбината достоин стать частью ваших вкусных семейных традиций.

Чем Вам запомнился 2018 год?
– На первом месте всегда были и остаются люди, которые нам доверяют,мы просто не имеем права их подвести. В 2018 году число покупателей торговой марки «ЧудоХлеб» стало еще больше — и этот факт мы считаем самым важным достижением. Расширили линейки хлебов, тортов – наша команда неустанно работала над этим в течение всего года. Результат — на лицо: мы видим рост отгрузок и понимаем, что всё больше покупателей выбирает продукцию АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат». Приятно осознавать, что наши труды были не напрасны.

Юрий Александрович, что вы пожелаете читателям?
- В первую очередь хочу поблагодарить за выбор торговой марки «ЧудоХлеб». Мы работаем для Вас! И, видя, как растет спрос на нашу продукцию, в очередной раз убеждаемся – движемся в правильном направлении.

Хочется сказать от всей души спасибо и пожелать вам, прежде всего, семейного благополучия. А мы в свою очередь обещаем стараться и впредь радовать вас качественной продукцией ТМ «ЧудоХлеб». Чтобы вы как можно чаще собирались за семейным столом, где всегда будет свежий хлеб и вкусные сладости.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ