Кировчане подписывают петицию, призывающую не смотреть эфир финала КВН 2018 на Первом канале

301 человек поставил свою подпись.

Фото: vk.com/Алексей Сергеев

Андрей Симбиркин разместил петицию на популярном ресурсе change.org, чтобы найти поддержку кировчан.

Молодой человек призывает «всех неравнодушных к игре КВН» не смотреть эфир финала КВН 2018 на Первом канале.

Напомним, 15 декабря на телеэкранах был показан финальный этап игры КВН.

Сборная команда КВН «Вятка» первой из всех команд Поволжья стала чемпионом Высшей лиги КВН. В ходе финальной игры команда набрала 11 баллов, оторвавшись от тверской команды «Плюшки» на семь десятых пункта.

Стоит отметить, что «Плюшки» заняли третье место, а команде, которая должны была стать серебряным призёром – «Раисам» из Иркутска – звание чемпиона было присуждено решением жюри. Таким образом, в 2018 году в Высшей лиге КВН определились сразу два чемпиона.

Именно этот факт и возмутил кировчанина.

- Вроде очевидное - чемпионом становится Вятка, однако вопреки оценкам и правилам игры, гендиректор Первого канала, председатель жюри КВН, Константин Эрнст, решает сделать двойное чемпионство и добирает  в чемпионы Раис, не смотря на справедливый проигрыш команды. Это вопиющий случай на игре КВН, это издевательство над реальным чемпионом КВН - Вяткой, над командами, которые в ранее занимали вторые места в финалах, над зрителями, над правилами игры. Это просто плевок всем, кому неравнодушен КВН, - негодует кировчанин и призывает всех неравнодушных к игре подписать соответствующую петицию.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться