Праздник – каждый день

7 праздников за 9 дней новогодних каникул организовали для детей и их родителей депутаты Заксобрания и Кировской городской думы.

Новый год – праздник семейный, гласит народная поговорка.  И, конечно, мы не представляем его без традиционного оливье, шампанского и новогодней ели. Но ничто так не создает праздничное настроение, как хорошая компания. По ставшей уже доброй и полюбившейся многими традиции, в юго-западном районе прошли новогодние дворовые праздники, объединившие соседей и жителей близлежащих домов.

Праздники для детей и взрослых уже не первый год при поддержке «Кировского молочного комбината» устраивают депутаты Заксобрания и Кировской городской думы от «Справедливой России» Федор Сураев, Татьяна Платунова и Александр Востриков.

– Поздравляю вас с новым, 2019 годом. Желаю всем добра, удачи, счастья, пусть исполняются все ваши желания, и все в новом году сложится замечательно. Пусть новый год  в сиянье снежном, с добром и радостью придет, пусть он исполнит все желанья, и много счастья принесет, - стихами поздравляла собравшихся Татьяна Платунова.

А веселые конкурсы и хорошее настроение детишкам и их родителям дарила команда из сотрудников Кировского молочного комбината.

Ольга Бронникова:

– Очень все здорово. Спасибо большое ребятам, которые это организовали. Очень приятно, что про нас думают.

Галина Вуколова, председатель ТСЖ «Производственная, 6»:

– Это счастье, это радость. Я всем желаю счастья, здоровья детям, взрослым – быть бодрыми и верить в чудо. Спасибо за праздник.

Людмила Широкова, председатель ТСЖ «Воровского, 112»:

– Это уже наша четвертая елка. Нам все очень нравится, дети у нас всегда рады этой встрече. Кроме Нового года у нас бывают ещё Масленицы. Все счастливы, довольны и родители тоже принимают большое участие. Спасибо организаторам.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться