В Вятской филармонии выступит королева романса и джаза Нина Шацкая

По просьбам слушателей, главный дирижер оркестра Александр Николаевич Чубаров вновь пригласил певицу с редким по красоте и диапазону голосом.

192

29 января в 18:00 на сцене филармонии Вятский оркестр русских народных инструментов имени Ф. И. Шаляпина под управлением главного дирижёра - заслуженного артиста России Александра Чубарова и  заслуженная артистка России Нина Шацкая - королева романса и джаза  (г. Москва).

«Рождественский концерт» Вятского оркестра русских народных инструментов  с участием Нины Щацкой становится уже традиционным. В прошедшем 2017-2018 концертном сезоне публика была очарована певицей на её первом в Вятской филармонии концерте.  По многочисленным просьбам слушателей, главный дирижер оркестра Александр Николаевич Чубаров вновь  пригласил певицу порадовать слушателей редким по красоте и диапозону голосом.

В программе концерта: романсы, песни на стихи А. Ахматовой, произведения зарубежной и российской эстрады.

Экстравагантность и женственность, красота и грация, профессионализм и харизма -  этими словами можно охарактеризовать творческий образ Нины Шацкой.

Нина Шацкая - единственная в мире певица, сумевшая соединить старинный русский романс и джаз. Отличительная черта её творчества - необычные трактовки традиционных произведений, синтез разных жанров и что наиболее важно - высочайшая исполнительская культура. Любой музыкальный материал в исполнении  певицы  приобретает новые краски. Необычна манера исполнения певицей: она завораживает неожиданной остановкой или внезапным повышением голоса в тех местах, где ей кажется надо сделать акцент. Пение с придыханием, чувственное и оживленное - трогает слушателей.

Организаторы уверены,  «Рождественский концерт» станет настоящим незабываемым событием, как для ценителей, так и любителей музыки! 

Встретимся в филармонии! Вечер обещает быть душевным!

Цена билета  200 - 500 руб.

Возрастная категория 6+

Билеты в кассе и на сайте philarmonia43.ru

Справки тел.(8332) 64-52-87

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ