Валерий Ничушкин стал обладателем Кубка Стэнли

«Колорадо» в решающей серии оказывается сильнее «Тампа-Бэй»

otima.ruotima.ru

Подошел к концу сезон 2021/2022 в Национальной Хоккейной Лиге. Российские поклонники хоккея пристально следили за финальной серией Кубка Стэнли, ожидая третье подряд чемпионство Кучерова, Василевского и Сергачева. Но «Колорадо» оказалось сильнее, а обладателем трофея стал Валерий Ничушкин. Сделать прогнозы на хоккейные матчи можно с помощью промокодов надежных сервисов, одни из которых представлен по ссылке.

«Колорадо» и «Тампа-Бэй» проделали длинный путь к финальной серии Кубка Стэнли. Однако команда Валерия Ничушкина все же считалась фаворитом противостояния, так как на предыдущих стадиях клуб из Денвера уступил всего в двух матчах.

«Колорадо» начал с двух домашних побед, уже на старте серии обеспечив себе комфортное преимущество. Это сыграло ключевую роль во всем противостоянии, так как «Тампа-Бэй» постоянно была в роли догоняющей.

Решающий поединок состоялся 27 июня 2022 года. «Колорадо» одержало волевую победу со счетом 2:1, обеспечив себе итоговый успех в серии 4:2. Таки образом, Валерий Ничушкин впервые в своей карьере становится обладателем Кубка Стэнли.

Два предыдущих сезона чемпионом становился именно «Тампа-Бэй». Никита Кучеров, Андрей Василевский и Михаил Сергачев имели возможность выиграть Кубок Стэнли в третий раз подряд.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться