Партия «Родина» укрепляет позиции

В канун новогодних праздников прошло расширенное заседание Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина», на котором были подведены итоги работы в 2018 году и намечены новые планы.

608

На совещание прибыли родинцы из Афанасьевского, Вятскополянского, Кирово-Чепецкого, Котельничского, Яранского районов. Все они выступили с короткими и содержательными сообщениями, в которых прозвучало немало конкретики. Так, Александр Марголин из Вятских Полян отметил большое значение партийной информационной ленты, новости которой размещаются на ведущих областных и федеральных сетевых ресурсах, и предложил активизировать ее наполнение. В дополнение Сергей Береснев из Яранска доложил, что в местном отделении под его руководством составляются ежемесячные оперативные планы мероприятий, отчеты по которым будут направляться в пресс-центр Кировской «Родины». Член Совета Юрий Ковалев сообщил о намерении открыть в январе приемную партии в Кирово-Чепецке.

Лидер кировских родинцев Федор Лугинин подчеркнул, что в наступившем 2019 году необходимо закрепить достигнутые результаты и учесть просчеты и недоработки.

– Минувший год со всей убедительностью доказал: когда мы едины, мы способны на многое, - сказал Лугинин. – Число сторонников «Родины» в Кировской области значительно выросло, мы укрепили связи с федеральным центром и отделениями партии в других регионах. Впереди много дел, и намеченные рубежи необходимо преодолеть достойно!

На совещании были вручены партийные билеты новым членам партии. Кроме того, активисты «Родины» были отмечены благодарственными письмами за работу по внедрению партийных проектов и «личный вклад в повышение авторитета Партии».

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ