Банк под рукой

А вы знали, что у Банка Хлынов есть мобильное приложение, которое по своей функциональности и удобству не уступает крупнейшим федеральным банкам?

5160

Оплатить услуги ЖКХ, налоги или штрафы, провести текущий платеж по кредиту, открыть вклад, перевести деньги, узнать историю платежей по банковской карте - все это сегодня можно сделать не выходя из дома, офиса, прогуливаясь по парку или сидя в кафе. Достаточно иметь счет в банке, карту и смартфон с установленным мобильным приложением. И с каждым днем популярность таких приложений только растет.

По данным социологического опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), россияне стали чаще пользоваться кредитными картами. При этом, банковские карты (зарплатные, дебетовые, кредитные) есть у 87% опрошенных. А приложение для мобильного банка (которое позволяет управлять финансами со смартфона) стало популярнее, чем интернет-банкинг. Приложениями мобильного банка для смартфонов пользуются 34% опрошенных.

Как сообщил руководитель направления финансовых исследований Аналитического центра НАФИ Юрий Войнилов, это число будет только расти.

- На растущую популярность мобильного банкинга влияют несколько факторов. Во-первых, это широкое распространение смартфонов и рост финансовой грамотности населения — люди обучаются работе с такими приложениями. И, во-вторых, развитие мобильных банковских приложений. Сегодня, с их помощью можно выполнять множество операций: проверка баланса и истории операций, перевод средств, оплата счетов и т. д. При этом, данные приложения постоянно развиваются — становятся проще и удобнее - отметил эксперт.

Такой же тенденции придерживается и банк «Хлынов». У нашего регионального банка, больше года, есть свое современное приложения для смартфонов. Причем, по качеству и уровню функциональности оно не уступает крупнейшим федеральным банкам. Кстати, в начале этого года банк «Хлынов» запустил обновленную версию мобильного приложения для ОС Андроид. Оно стало еще более простым, удобным и функциональным. В ближайшее время выйдет обновление и для ОС iOS

Что можно делать с помощью мобильного приложения банка «Хлынов»?

  • Оплачивать кредит, услуги ЖКХ, налоги, штрафы

  • Пополнять, переводить средства, оплачивать счета

  • Управлять кэшбеком, картами и другими банковскими продуктами

  • Пользоваться услугами банка, госучреждений и других организаций без очередей и комиссий

  • Проверять баланс карты и историю операций

  • Открывать вклады и распоряжаться этим средствами

Управляйте своими финансами и совершайте необходимые платежи без очередей, комиссий и не посещая отделения банка или офисы других организаций! Просто скачайте и установите мобильное приложение банка «Хлынов» и начните им пользоваться. Это действительно удобно.

Скачать для Andriod
Скачать для iOS
 

Если у вас еще нет «Мобильного приложения» (3+) или у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете обратиться за помощью к консультантам банка.

Банк Хлынов
8 800 2 50-2-777 (звонок бесплатный)
банк-хлынов.рф

*Перечисление платежей без комиссии производится на основании Поручения Держателя на перечисление платежей с использованием мобильного телефона в пользу организаций, с которыми у АО КБ "Хлынов" имеются соответствующие договорные отношения, с полным перечнем данных организаций можно ознакомиться в мобильном приложении. В остальных случаях берется комиссия согласно Тарифам комиссионных вознаграждений. АО КБ "Хлынов", лицензия ЦБ РФ № 254.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ