Коньяк и кальян. Опубликован райдер Ольги Бузовой

Певица даст сольный концерт в Кирове в середине февраля.

5443

Список требований Ольги Бузовой довольно скромный. В городе, где пройдёт концерт, певица и её директор должны передвигаться на автомобилях Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, в котором можно курить. Водитель автомобиля должен хорошо знать город и его достопримечательности.

Согласно райдеру, номер в гостинице для Бузовой должен быть класса «люкс» с завтраком. В номере необходимы круглосуточно минеральная вода без газа и фруктовая нарезка. Кроме того, организаторы концерта обязаны оплатить певице «суточные» в размере 7000 рублей.

В гримерке кроме полотенец, «минералки», кондиционера, зеркала и отпаривателя должен быть личный санузел. Из продуктов – мёд, лимон, фрукты, сырная и мясная нарезка, сок и чай. Среди особых предпочтений 5 банок энергетиков, бутылка белого сухого вина (Италия, Франция), бутылка элитного коньяка и кальян. Кальян обязательно должен быть на грейпфруте и миксе из лимона, апельсина и мяты.

Во время концерта певицы необходимы как минимум четыре охранника у сцены. Отдельной строкой в райдере Ольги Бузовой отмечено, что, если организаторы не выполнят хоть одно из требований, концерт может быть отменен.

Напомним, что концерт певицы в Кирове состоится 16 февраля (12+). Стоимость билетов на танцпол начинается от 2000 рублей, за столиками – от 3 500 рублей.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ