Смартфон поможет встретить мусорную реформу

Оплачивайте счета за ЖКХ без комиссии и очередей!

3072

С начала 2019 года в силу вступила мусорная реформа. Суть ее в том, что теперь вывоз мусора считается отдельной коммунальной услугой, счет за нее идет обособленной строкой в квитанции, наряду с газом и теплоснабжением. Плата за переработку мусора будет рассчитываться по новым тарифам. А это, в свою очередь, может повлечь рост расходов на оплату квитанций ЖКХ.

Согласно закону, отказаться от такой услуги нельзя — платить придется каждому жителю. Но есть и хорошие новости: можно обеспечить себе более комфортный переход на оплату новых квитанций, и при этом сэкономить, оплачивая счета без комиссий*.

Все, что для этого нужно – иметь счет, карту банка «Хлынов» и смартфон с установленным мобильным приложением. С его помощью вы сможете оплачивать счета за ЖКХ не выходя из дома и не отвлекаясь от важных дел. Больше не нужно тратить время на ожидания в очередях. Минута-другая – и квитанция будет оплачена. Причем, без комиссии*.

Кстати, в январе банк «Хлынов» запустил обновленную версию мобильного приложения для ОС Андроид. Оно стало еще более простым, удобным и функциональным. Теперь с помощью смартфона можно оплачивать квитанции ЖКХ, в том числе с использованием QR-кода, переводить деньги, управлять кэшбэком**, открыть вклад под более высокий процент, зарегистрироваться и восстановить пароль. В ближайшее время ожидается выход обновления для ОС iOS.

Карта и подключенное мобильное приложение банка «Хлынов» становятся универсальным инструментом для разных случаев жизни— для оплаты услуг ЖКХ, хранения денег, использования своих средств за границей и увеличения доходов. Всеми перечисленными возможностями уже пользуются клиенты, которые выбрали банк «Хлынов» в качестве зарплатного проекта.

С банком «Хлынов» жизнь становится удобнее, а управление деньгами – легким и выгодным делом.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

С помощью мобильного приложения банка «Хлынов» вы можете:

  • Оплачивать услуги ЖКХ и госучреждений, кредиты, налоги, штрафы;
  • Пополнять, переводить средства;
  • Управлять кэшбеком, картами и другими банковскими продуктами;
  • Пользоваться услугами банка и других организаций без очередей;
  • Проверять баланс карты и историю операций;
  • Открывать вклады и распоряжаться этим средствами.

Узнайте больше по телефону: 8(800)250-2-777 (Звонок по России бесплатно).

*Перечисление платежей без комиссии производится на основании Поручения Держателя на перечисление платежей с использованием мобильного телефона в пользу организаций, с которыми у АО КБ "Хлынов" имеются соответствующие договорные отношения, с полным перечнем данных организаций можно ознакомиться в мобильном приложении. В остальных случаях берется комиссия согласно Тарифам комиссионных вознаграждений. ** Кэшбэк (cashback) – возврат денежных средств. На условиях пользования банковскими картами АО КБ "Хлынов" , лицензия ЦБ РФ № 254.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ