Кировское «Динамо» бьётся в финале с пермским «Амкаром»

Над данный момент боевая ничья – 3:3, но кировчане могут повлиять на исход матча.

615

Футбольный клуб «Динамо-Киров» участвует в финале «Футбольной небесной лиги», онлайн-соревнования среди закрывшихся росийских клубов. На момент публикации «счёт» матча с «Амкаром» из Перми составляет 3:3.

Голосование продлится до 16:00 воскресенья, 10 февраля. Побеждает клуб, набравший наибольшую поддержку. Каждые 2500 голосов равны одному голу в основное время. Если в основное время счёт равный, оставшиеся голоса конвертируются в голы в дополнительное время (1200 голосов) и, в случае равенства и здесь, в голы в серии пенальти (200, если и здесь равенство – 100 голосов и т.д.).

Напомним, «Футбольная небесная лига» – это виртуальное соревнование, призванное, по задумке организатора Алексея Белоуса, привлечь внимание к проблеме закрытия ФК. Кировское «Динамо» исключили из Российского футбольного союза в 2018 году, после неудавшейся попытки спасти клуб в составе любительского дивизиона. В настоящее время руководство Любительской футбольной лиги считает, что ключом к возрождению команды должно стать возведение крытого футбольного манежа.

Кстати, победитель турнира, как обещают организаторы, получит кубок, а для фанатов планируется подготовить сувенирную продукцию.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ