Администрация Кирова наградит автомобилиста сушёной крапивой

Илья Шульгин объявил антиконкурс среди «мастеров парковки».

1132

Глава администрации Кирова Илья Шульгин объявил шуточный конкурс «Мастера парковки» среди тех, кто оставляет свои машины у мусорных площадок. Несмотря на язвительный тон антиконкурса, администрация города готова на самом деле награждать победителей.

– Крапива, как известно, жжёт. Некоторые «мастера парковок» жгут ничуть не хуже, – сообщил Шульгин и объявил, что «победитель» может в любой момент обратиться в горадминистрацию за сушёной крапивой.

j

Идея конкурса, по сообщению администрации, возникла под впечатлением и по материалам беседы «Обращение с ТКО» в мессенджере, в которой подрядчики отчитываются о вывозе мусора с из площадок. Машины, припаркованные прямо у них, не дают мусоровозам проехать и взять контейнеры.

По каждому из случаев подобной парковки формируется обращение в административно-техническую инспекцию администрации Кирова. Что же касается особо отличившихся автомобилистов, то фотографии их авто планируют публиковать каждую неделю на сайте горадминистрации и в официальной газете «Наш город».

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ