Из Москвы и Мурманска без набранных очков

В начале февраля, после паузы, связанной с проведением в Швеции Чемпионата мира, возобновился Чемпионат России по хоккею с мячом. Два сыгранных на прошедшей неделе матча не принесли кировской «Родине» набранных очков.

221

6 февраля наша команда играла в Красногорске против московского «Динамо». Отобрать очки у команды, идущей в верхней части турнирной таблицы, «Родине» не удалось. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу москвичей. В составе «Родины» два мяча на свой счет записал Егор Шицко. По мнению очевидцев, наблюдавших за игрой, счет в игре мог быть куда крупнее, ведь «Динамо» в этом матче полностью владело инициативой, не реализовав несколько опасных моментов у ворот вратаря «Родины» Артема Катаева.

К слову, голкипер нашей команды, вошел в состав студенческой сборной России, которой уже в марте предстоит защищать честь страны на Всемирной Универсиаде в Красноярске.

Впрочем, пока все мысли Артема Катаева связаны не с престижным соревнованиями сборной, а с клубными делами. Впереди у «Родины» еще несколько важных матчей. Один из них состоялся в минувшую субботу, 9 февраля, когда наша команда гостила в Мурманске. Вот только добиться положительного для себя результата кировчане не сумели, уступив «Мурману» со счетом 2:8. В составе «Родины» забитыми мячами отметились Дмитрий Кураев и Роман Фролов.

Свой следующий матч «Родина» проведет уже во вторник. В Казани наша команда сыграет против местного клуба «Динамо-Казань», располашающегося на шестой строчке турнирной таблицы Суперлиги.

На домашнем льду любители хоккея с мячом смогут увидеть «Родину» 15 и 18 февраля, когда в гости к «Родине» приедут кемеровский «Кузбасс» и новосибирский «Сибсельмаш». Оба этих матча начнутся в 18:30 по московскому времени.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ