Партия «РОДИНА» открыла приемную в Кирово-Чепецке

В первые дни весны приступила к работе общественная приемная Партии «Родина» в Кирово-Чепецком районе Кировской области.

152

На открытие приемной местные партийцы во главе со своим координатором Юрием Ковалевым пригласили соратников из областного центра и федеральных лидеров партии -  члена Бюро Президиума партии «РОДИНА» Федора Бирюкова и руководителя молодежного крыла Владимира Лактюшина. К их приезду был организован круглый стол с участием представителей общественности по вопросам взаимодействия и поддержки ряда партийных проектов.

Юрий Ковалев, в частности, отметил, что в прошлом году кирово-чепецкие родинцы оказывали содействие в проведении культурно-массовых мероприятий, помогали творческим самодеятельным коллективам. «Мы также выезжали и в соседние районы, - сказал Ковалев. – Так, в Куменском районе была проведена благотворительная акция «Помоги ближнему», в рамках которой была оказана помощь погорельцам, а в Верхошижемском районе при поддержке «РОДИНЫ» был установлен памятник героям Великой Отечественной войны».

– Главное – это обратная связь с людьми, взаимопонимание и согласованная позиция в решении общих проблем, – подчеркнул в разговоре на круглом столе Федор Бирюков. – К их решению мы готовы привлечь профессионалов в различных отраслях, в том числе депутатов. А в целом, для родинцев важно донести свои взгляды, программу партии и ее основные тезисы до каждого, кому не безразлична судьба своей малой Родины и всей страны.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ