На концерте «Новых русских бабок» не было свободных мест

Наш корреспондент оказался в самой гуще событий

1118

С приходом весны в нашем городе появляются первые цветочки. До появления живых тюльпанов, нарциссов или бархатцев на городских клумбах, конечно, еще далеко. Чего не скажешь об артистах, использующих в своих сценических образах цветочную тему. Многие уже догадались, что речь идет о популярном кабаре-дуэте «Новые русские бабки». 4 марта знаменитые Цветочек и Матрена радовали своих поклонников, пришедших в один из концертных залов Кирова. Матрена и Цветочек представили кировчанам новую программу «Ю.М.О.Р».

На концерт я пошел вместе с мамой. Это был для нее мой подарок на приближающийся Международный женский день. Свободных мест в зале не было. Полтора часа «Новые русские бабки» пели и шутили. Судя по реакции зала, зрителям понравилось», - рассказал Первоисточнику Дмитрий Пермяков.

Особенность весенней программы «Новых русских бабок» в том, что они решили идти в ногу со временем, и не то, чтобы сменить имидж, но… как-то омолодиться. Например, поменять костюмы! Молодые старушки приготовили для всех множество приятных сюрпризов.

В числе подарков со сцены были показаны новые пародии на звёзд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Старушки не пожалели даже самых «звёздных» его представителей, беспощадно высмеивая их недостатки и слабости.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Смотрим!

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ