Кировского гармониста «обули» в поезде до Москвы

Следуя на концерт, исполнитель остался без зимней обуви

721

В нашу редакцию обратился кировский гармонист Андрей Чешуин. По словам исполнителя, прошедшей ночью, по пути из Кирова в Москву, у мужчины исчез правый ботинок зимней обуви.

Я еду на концерты, посвященные Масленичной неделе. Они состоятся в поселке Умба Мурманской области. Проснувшись утром в поезде до Москвы, где я делаю пересадку, я не обнаружил около своего места правого ботинка моей зимней обуви. Проснувшийся утром сосед по вагону рассказал, что один из пассажиров ночью быстро собрал вещи, не сдал постельное бельё и вышел в Шарье, - рассказывает артист.

Мужчина задается вопросом, почему невнимательный сосед, прихвативший с собой чужую обувь, вышел в Шарье, если по словам проводников вагона, он ехал до Москвы.

Каким надо быть человеком, чтобы так перепутать, ведь его обувь была со шнурками, и слегка грязная. Перепутать так в трезвом виде (а пассажиры говорят,что он был трезв). Жду станцию Данилов, когда придут полицейские. Буду писать заявление, - продолжает свою историю Андрей Чешуин.

На возврат своей обуви гармонист не надеется. Попутно задается вопросом, как ходить по Москве в разных ботинках.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ