Денис Елшин: Жизнь начинается с семьи

Депутат Кировской городской Думы от ЛДПР, общественник Денис Елшин всегда находит время, чтобы не остаться в стороне, откликнуться на призыв о помощи, проникнуться нуждами и чаяниями не только избирателей из своего округа, но и тех, кто проживает далеко за пределами городской черты.

197

Его часто приглашают посетить многодетные семьи, в том числе и те, где есть дети с ограниченными возможностями здоровья, инвалиды.

– Я никогда не отказываюсь от таких встреч, потому что хорошо помню слова Владимира Вольфовича Жириновского, сказанные на форуме «Россия многодетная: семья как одна из основ российской государственности, – говорит Елшин. – Он сказал, что «вся наша деятельность и депутатская, и государственная, должна быть направлена на конечный итог – это жизнь человека, а она начинается с семьи, и, конечно, нужно самое большое внимание там, где есть дети.

В масленичную неделю городской депутат побывал с подарками в семье Ворончихиных из Кирово-Чепецка, где воспитываются пятеро детей в возрасте от 16 до пяти лет. Мама, Екатерина Александровна, работает в Кирово-чепецком социальном приюте для детей и подростков. По ее словам, активисты ЛДПР – нередкие гости в этом учреждении, помогают приюту так необходимыми в повседневной жизнедеятельности канцелярскими товарами.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ