Федор Лугинин: В антикоррупционной борьбе объединяются общественники!

Председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федор Лугинин в составе оргкомитета принял участие в подписании Соглашения о взаимной поддержке, взаимодействии и сотрудничестве между Межрегиональной общественной организацией «Комитет по противодействию коррупции» и Общероссийским движением «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!».

233

Напомним, областное представительство антикоррупционного комитета во главе с лидером кировских родинцев было создано в декабре прошлого года. На сегодня удостоверения получили уже 7 общественников, в том числе в районах Кировской области. Как отмечает Лугинин, изначально работа комитета планировалась именно в рамках соглашений о сотрудничестве с общественными организациями и движениями, а также с органами государственной и муниципальной власти, правоохранительными и надзорными структурами.

– Движением «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА» руководит известный общественный деятель Антон Цветков, правозащитник, член Общественной палаты РФ; его заместитель – Герой России Сергей Липовой, лидер организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», – сообщает Федор Лугинин. – Эти люди открыто поддерживают антикоррупционный курс Президента России, которым определены главные задачи - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств. Поэтому нам с ними – по пути.

Подписи под Соглашением поставили руководитель Центрального Исполкома Движения «ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!» Михаил Контарев и председатель правления МОО «Комитет по противодействию коррупции» Петр Дорогов. Ключевые вопросы Соглашения – защита обманутых дольщиков, антикоррупционные экспертизы, реализация совместных проектов, направленных на борьбу с коррупционными проявлениями, а также патриотическое воспитание молодежи.

Подпишись на канал в