В Кирове только один кинотеатр технически готов к показу формата 4К

Первый фильм в сверхвысоком разрешении выйдет в прокат сегодня

231

В Кирове только один кинотеатр оказался технически готов к показу в новом формате 4К.

В этом году первым фильмом, который выходит в сверхвысоком разрешении 4К стал фантастический боевик по культовым комиксам - «Хеллбой». Новый для кинотеатров формат могут поддержать только проекторы залов №1 и №4» - пояснили в кинотеатре Колизей, где и состоятся показы фильмов в новом формате.

Уточним, что изображение в формате 4К, примерно, в два раза качественней стандартного изображения, оно более детальное и четкое. В фильме, снятом в формате 4К, можно рассмотреть мельчайшие детали и элементы графики, что делает кинокартину более реалистичной и правдоподобной.

По словам организаторов показов, начиная с четверга, кировчане смогут увидеть фильм «Хеллбой» в формате изображения 4К и звуке DOLBY ATMOS только в кинотеатре «Колизей».

Фильм снят по культовым комиксам и в 2000-х годах уже имел две первые экранизации. На этот раз Хеллбой готов сразиться с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

Билеты на фильм «Хеллбой» в формате 4К можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ