Банк «Хлынов» предлагает эквайринг с достойной комиссией

Станьте ближе к своим клиентам

554

Современные реалии таковы, что привычные бумажные деньги и монеты канут в Лету — сейчас все чаще люди пользуются карточками. Если в вашей пекарне, парикмахерской или магазине клиент не может оплатить услуги по безналичному расчету, то это существенный минус для бизнеса.

Для того, чтобы исправить эту оплошность необходимо подключить эквайринг в банке «Хлынов». Торговый эквайринг даёт возможность принимать для оплаты банковские карты международных платежных систем Mastercard Worldwide*, VISA International*, UnionPay*, национальной платежной системы МИР, а также NFC-платежи со смартфонов по системам Apple Pay*, Google Pay*.

Как это поможет вашему бизнесу?

  • Вы повысите лояльность своих клиентов: многие привыкли к картам и просто могут не иметь наличности для оплаты ваших услуг. Подключив эквайринг люди будут рассчитываться с вами сразу и им не придется бежать до банкомата, чтобы снять деньги;
  • Вы снижаете риск по оплате фальшивкой и экономите на инкассации;
  • Вы увеличите торговый оборот бизнеса за счет держателей карт.

Эквайринг в банке «Хлынов» это:

  • Бесплатная установка и настройка оборудования, которое подходит для вашего бизнеса;
  • Бесплатное обучение персонала и техническая поддержка;
  • Комиссия от 1,7%1.

Подробности на сайте: банк-хлынов.рф

8 800 2 50-2-777 (звонок бесплатный)

1Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), далее – Банк. Ежемесячная комиссия, взимаемая Банком за обслуживание транзакций безналичной оплаты в одном POS-терминале (в процентах от общей суммы, зачисленной на расчетный счет по услуге торгового эквайринга) (далее – Комиссия), начиная с первого полного календарного месяца с даты установки оборудования Банка, составляет 1,7% (минимум 100 рублей) для клиентов, открывших первый расчетный счет в Банке после 01.01.2019 г. по тарифному плану «Оптимальный» при условии, что в рамках договора установлен один терминал. В иных случаях размер Комиссии зависит от применяемого тарифного плана и суммы транзакций в текущем месяце и может составлять до 2,5% (минимум 2 000 рублей). Комиссия взимается в последний рабочий день отчетного месяца по итогам сумм, зачисленных на расчетный счет по услуге торгового эквайринга. При этом, независимо от указанных критериев, в период до конца текущего месяца с даты установки терминала Комиссия составляет 2,5%. Документы (для всех форм организаций и предпринимателей): анкета-заявление о размещении POS-терминала; копия документа о праве собственности, либо аренды помещения; документы, удостоверяющие личность директора организации (копия стр. 2, 3, 5 – данные паспорта, фото, прописка). Предложение не является офертой. Условия действительны на 01.01.2019 г. Подробная информация по телефону 8 (800) 250-2-777, в офисах Банка и на сайте банк-хлынов.рф. Лицензия ЦБ РФ № 254.

*Мастеркард Ворлдвайт, ВИЗА интернешнал, Юнионпэй, Эпл рэй, Гугл Пэй

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ