«Родина» завершает цикл тренировок и уходит в отпуск

На этой неделе хоккеисты продолжат тренировки на льду СК «Союз», а с 20 числа уйдут в отпуск. Подготовка к новому сезону у команды начнется уже 1 июля.

221

В отличие от прошлых сезонов, когда руководству и тренерскому штабу команды приходилось формировать команду, фактически, по остаточному принципу, этой весной подход к комплектованию кардинально изменился.

В отличие от прошлых сезонов, когда руководству и тренерскому штабу команды приходилось формировать команду, фактически, по остаточному принципу, этой весной подход к комплектованию кардинально изменился. Еще до ухода в отпуск контракты с нашей командой подписали сразу несколько воспитанников кировской школы хоккея с мячом.

Свои подписи под контрактами с «Родиной» поставили защитники Игорь Леденцов и Андрей Клабуков, полузащитники Евгений Леухин и Алексей Бушуев, а также нападающие Сергей Перминов и Олег Пивоваров.

Свой контракт с «Родиной» накануне ухода в отпуск продлил также опытный игрок обороны Константин Поскребышев.

Помимо костяка из опытных игроков, к тренировкам с основной командой текущей весной привлекается немало молодых хоккеистов.

Мне очень нравится, что не смотря на то, что между игроками большая разница в возрасте и не все у них получается, ребята уверенны в себе, смело идут в единоборства. Можно сказать, что с опытными хоккеистами они на одной волне, - отметил главный тренер «Родины» Игорь Загоскин.

К слову, вскоре болельщиков родной команды ждет еще один сюрприз. Как заверли «Первоисточник» в руководстве клуба, к началу июльского сбора у команды начнет работу новый клубный сайт.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ