Карьера в банке: в 23 или 35?

Как найти работу после окончания института? Куда устроиться, кем и какие перспективы? – Этими и многими другими вопросами задаются вчерашние студенты и завтрашние выпускники учебных заведений. В «Вятка Банке» открыты вакансии для молодых специалистов.

781

- Я пришел в «Вятка Банк» на позицию специалиста фронт-линии, через 3 года был назначен на должность начальника отдела организации розничных продаж, еще через 3 года – начальником Управления разработки банковских продуктов, а еще через 2 года – включен в состав коллегиального органа банка, - руководитель Департамента продуктов и продаж Владимир Кибардин.

- Я пришла в банк на преддипломную практику в апреле 2014 года, успешно прошла её в Общем отделе банка, зарекомендовала себя как ответственного, внимательного, активного молодого специалиста. После успешного окончания ВУЗа, в октябре 2014 года пришла в банк на должность специалиста по розничному бизнесу в дополнительный офис «У Автовокзала», затем через несколько этапов кадровых перемещений доросла до заместителя руководителя, - заместитель руководителя Кредитного центра Ирина Маслакова.

Таких историй в банке много. Выражение «Молодым – везде у нас дорога» уже не раз оправдывало себя на практике. Конечно, основной стартовой площадкой для построения карьеры в банке являются должности фронт-линии: специалисты по розничному бизнесу, бухгалтера-операционисты, кассиры. Для тех, кто хочет построить свою карьеру в банке, это самый лучший старт: только ежедневное общение с клиентами банка, с коллегами, с руководителем офиса позволяет узнать те нюансы работы, о которых не напишут в учебнике и не расскажут на лекции в институте.

Еще один действенный способ устроиться на работу в банк – это прохождение практики в период обучения в ВУЗе. Для студента это возможность на собственном опыте применить полученные теоретические знания, оценить, насколько подходит работа в банке, и проявить себя так, чтобы специалиста запомнили. Наиболее успешным практикантам – студентам старших курсов – «Вятка Банк» предоставляет трудоустройство с гибким графиком для совмещения работы и учёбы. Это дает молодым специалистам реальный шанс попасть в банк, не имея опыта и знаний.

- Я хочу сказать молодым специалистам: не бойтесь пробовать. Знакомьтесь с вакансиями на нашем сайте vtkbank.ru, в официальной группе ВКонтакте, на сайтах по поиску работы. Откликайтесь на понравившиеся вакансии, а если вы не нашли то, что вам по душе отправляйте резюме на нашу электронную почту: hr@vtkbank.ru, мы возьмём его в кадровый резерв. По всем вопросам звоните нам: 37-77-14, - прокомментировала начальник отдела персонала Анна Шабурина.

С полным списком вакансий банка можно ознакомиться на сайте банка и в группе ВКонтакте

Подпишись на канал в