Следователи просят помощи в расследовании убийства новорожденного ребенка

В Кирове продолжается расследования громкого уголовного дела

777

15 мая днем в Зубаревском лесу города Кирова было обнаружено тело новорожденного ребенка. По факту обнаружения тела следователи возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Осмотревшие место обнаружения тела следователи, обнаружили в лесном массиве матерчатый мешок бежевого цвета с вышивкой «Святая вода».

Следователи просят жителей города Кирова и Кировской области внимательно посмотреть на данный предмет. В случае, если вы ранее видели у кого-либо подобный мешок, знаете кому он мог принадлежать, просьба сообщать следователям любую информацию об указанном факте.

Также Следователи обращаются к жителям города Кирова с просьбой обращаться в правоохранительные органы, если они обладают любой информацией, связанной с данным фактом. Если ваши знакомые женщины были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка, если у знакомых (соседей) на дому родился ребенок, но в настоящее время вам известно, что его дома нет, сообщайте сотрудникам полиции и следователям по телефонам: 102, 485-202.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ