Экшн квесты в Москве

Трудовая неделя окончена и пора окунуться в пучину новых событий и развлечений. Как всегда, возникает вопрос “Куда идем?” Эта статья не для любителей спа-отдыха и ресторанов. Информация для тех, кто предпочитает получение новых эмоций и невероятную смену событий. А самое главное - для большого, даже для величайшего собрания друзей.

576

квесты в москве

Организация “Клаустрофобия” приглашает всех жителей и гостей столицы погрузиться в невероятную атмосферу экшн квеста. Почитателям простых загадок и спокойных сюжетов не беспокоить! Только для охотников за невероятными эмоциями. Такой формат развлечения позволяет мгновенно сменить реальность и стать участником настоящего экшена. Прям как в фильме. “Экшн” переводится как “действие”, т.е. спокойно походить по комнате не получится. Огромный масштаб локации позволяет привлечь от 4 до 72 участников. Представьте только, 72!

Это возможность проверить друзей или устроить тимбилдинг для всех сотрудников организации. Игра подобного типа в Москве построена в стиле любимого «Форт Боярд»! Огромное количество комнат, новых заданий и головоломок. Вечер обещает быть интересным! Обратите внимание, что игра данного типа потребует от участников физической подготовки. Короткую юбку и каблуки лучше оставить дома.

Как победить боязнь замкнутого пространства?

Как говорится, клин клином вышибают. Чтобы побороть свои страхи, необходимо столкнуться с ними лицом к лицу. А верные друзья в этом помогут. “Клаустрофобия” отличается широким спектром сценариев и локаций. День рождения или просто семейные выходные, компания одноклассников или родители с детьми - для всех найдется захватывающий сценарий. Загадки и головоломки, секретные коды и послания, шифры и ключи, закрытые двери и тайные знаки - разгадай, если хочешь выбраться из комнаты.

Вашему вниманию представляются:

  • страшные сценарии,
  • для большой компании,
  • простые/сложные,
  • для свиданий,
  • семейные,
  • подросткам/детям,
  • с актерами,
  • VR.

Замечаете, как пролетает время? Так разнообразьте свои будни максимально. В отпуск удается выбраться раз в год, а посещение квест-комнаты займет всего 1,5 часа вашего драгоценного времени. Игровые находятся в разных частях городу, благодаря чему можно выбрать тот, что ближе к Вам. Минимум затрат - максимум эмоций.

Подробную информацию можно найти на сайте moscow.claustrophobia.com.

Возрастное ограничение 12+

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ