Филармония приглашает на закрытие 61 концертного сезона Вятского симфонического оркестра имени В. А. Раевского.

Концерт состоится 30 мая в 18 часов

160

Никита Борисоглебский – солист Московской филармонии, лауреат международных конкурсов, самый молодой Заслуженный артист России. Он один из наиболее заметных российских скрипачей своего поколения, по праву заслуживший место в элите мировой академической музыки. 
Борисоглебский активно выступает в России и за рубежом, сознательно завершив, по его признанию, длительный этап карьеры, связанный с участием в крупных конкурсах. Он является артистом крупнейшей международной продюсерской фирмы «IMG-Artist» в Лондоне. Играет со всеми ведущими российскими и многими европейскими оркестрами. Дает и камерные концерты, и те, которые широко транслируются. В частности, рождественский концерт 2009 года в королевском дворце в Брюсселе с участием Никиты показывали на всю Европу (именно тогда ему аплодировала королевская семья), а выступление Никиты Борисоглебского с сербским пианистом Милошем Поповичем в феврале 2013 года на швейцарском радио – на весь мир. 

Его высокое мастерство и неординарную исполнительскую манеру отмечают слушатели в разных странах. «Исполнительская техника Борисоглебского - это техника топ-класса, виртуозность его уникальна. Что поражает больше всего, так это его способность играть то нежно, то бравурно, но при этом сохранять изысканность и сосредоточенность на музыкальной линии произведения. Это – фантастика, как его инструмент превращается то во флейту, то в кларнет и насколько певуче его исполнение». («Nottingbem post»). 

Встретимся в филармонии! 

Цена билета 200 - 500 руб. 
Возрастная категория 12+ 

Билеты в кассе и на сайте philarmonia43.ru 
Справки тел.(8332) 64-52-87

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ