Кировские футболистки взяли «бронзу»

Женская футбольная команда «Фанком» стала призёром мирового турнира KFL в Москве. Капитан Елена Семёнова рассказала «Первоисточнику» о прошедших соревнованиях.

375

– Мы приехали в Москву 11 мая. По результатам жеребьёвки наша команда была определена в Элитный дивизион, где были представители лучших коллективов России. Турнир на выживание длился с 12:00 до 21:00. Наши спортсменки сыграли шесть игр, из которых было одно поражение, – рассказывает «ИТГ» капитан команды. – В результате борьбы ЖФК заняли 3 место, уступив место коллективам из Ярославля и Москвы.

Команда «Фанком» показала лучший результат за всю историю женского футбола в Кировской области. Недавно коллектив достойно выступил и на чемпионате в Сочи, также заняв третье место.

– Эмоции от турнира, организации, антуража зашкаливают. Десятки команд мужских, женских, детских были собраны в одном месте. Все дежурные вопросы решались быстро и профессионально. Всё делалась для того, что бы командам максимально было удобно играть в футбол, – отмечает спортсменка. – За помощь в организации участия в турнире женской команды команда благодарна Президенту ФК «Фанком» Олегу Швецову.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ