В Троицкую субботу в Кирове организуют дополнительные маршруты к местам захоронений

На период движения спецмаршрутов будет временно прекращено движение транспорта по одному участку дороги.

1250

Завтра, 15 июня, в Кирове будут организованы дополнительные маршруты общественного транспорта к местам захоронений, сообщает пресс-центр городской администрации.

С 7.00 до 15.00 будут работать специальные маршруты к Макарьевскому, Филейскому и Федяковскому кладбищам:

– ул. Профсоюзная (южная сторона ул. Профсоюзной, у дома № 78, в районе перекрестка с ул. Карла Либкнехта) – Макарьевское кладбище с остановками: в прямом направлении – посадка у дома № 78 по ул. Профсоюзной - остановка «Улица Профсоюзная» (у моста через реку Вятку) – «Улица Проезжая» – остановка «Троицкая церковь» – высадка пассажиров у Макарьевского кладбища; в обратном направлении – посадка у Макарьевского кладбища – «Улица Проезжая» - высадка пассажиров – «Улица Профсоюзная» – «Завод Красный инструментальщик» – теруправление Октябрьского района».

– Площадь ХХ партсъезда – Филейское кладбище с организацией посадки пассажиров в прямом направлении на остановке «Площадь ХХ партсъезда» (у дома № 2 по ул.Ленинградской), в обратном – у входа на Филейское кладбище.

– Остановка «Улица Кирова» (ул. Парковая, Нововятский район) – Южный обход – высадка пассажиров – у Федяковского кладбища.

На период движения специальных маршрутов будет прекращено движение всех видов транспорта, кроме общественного, на участке улицы Профсоюзной от Октябрьского проспекта до улицы Карла Маркса.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ