В Кировской области 85-летнюю пенсионерку порезал бывший ухажёр дочери

Мужчину задержали, когда он с ружьём направлялся к дому бывшей возлюбленной.

unionnews.ru

В среду, 19 июня, около 2 часов ночи в Афанасьевское отделение полиции поступило сообщение, о том, что 85-летнюю жительницу одной из деревень района увезли в больницу с ножевым ранением брюшной полости.

По словам потерпевшей, ночью к ней в дом пришёл 52-летний мужчина, с которым ранее её дочь состояла в отношениях. В ходе ссоры он ударил пожилую женщину ножом в живот, после чего скрылся. Пенсионерке удалось дойти до соседей, они и вызвали скорую помощь.

Полицейские задержали злоумышленника в районном центре недалеко от дома, где проживает его бывшая сожительница. У мужчины обнаружили и изъяли незарегистрированное охотничье ружье, патронташ с боеприпасами, а также несколько ножей.

– В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, – сообщили в УМВД по Кировской области.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться