В одном из поселений Кировской области может начать работу новый глава

Александр Александрович Семаков рассказал "Первоисточнику", почему решил выдвинуть свою кандидатуру на досрочные выборы главы муниципального образования одного из поселений области

4619

Александр Александрович, доброго дня! Расскажите чуть подробней, почему вы решили выдвинуть свою кандидатуру на досрочные выборы главы муниципального образования одного из поселений в нашей области?

- Здравствуйте! Хочется в этой жизни сделать что-то светлое, оставить положительный след после себя.

А на данный момент, чем вы занимаетесь?

- На протяжении нескольких лет я являюсь одним из руководителей печатного издания, которое издается в нескольких районах Кировской области. А так, я бывший военный, который получил травму и стал не годен к службе.

Зачем Вам все это? Зачем Вы решили баллотироваться, если у Вас такое интересное занятие?

- Скажу честно, в какой-то момент времени мне стало тесно в существующих рамках. Захотелось задействовать свою энергию более широко. А так как я по жизни альтруист, хочется выбрать стезю, в которой максимально смогу помогать людям. Мне это интересно. Да и когда у других всё хорошо, то и тебе на душе спокойно.

Почему именно главой муниципального образования поселения? Ведь есть масса других способов принять активное участие в жизни …

- Хочется, чтобы люди пробудились и поверили в то, что действительно могут что-то менять, на что-то влиять, а не повторяли обреченно: «Всё равно ничего не получится…»

Александр Александрович, с чего вы начнете, если станете главой?

- В первую очередь проведу собрание, выслушаю каждого желающего высказаться. Запишу, на что жалуются люди, какие у них трудности, и дальше начну прикладывать все усилия на решение этих проблем.

Как Вы проводите своё свободное время?

- Свободного времени почти нет, я всегда, что называется, «в бегах». Иногда удается вырваться с друзьями на рыбалку, правда, очень редко. Люблю готовить. Каждый день, обычно перед сном, уделяю хотя бы 15-20 минут чтению.

Какими своими способностями или умениями Вы гордитесь?

- За короткое время могу научиться чему угодно. Как говорила моя учительница начальных классов: «Саша, ты всё схватываешь на лету». Трудолюбив, не могу сидеть без дела больше пяти минут.

А где Вы служили, если не секрет?

- Подразделение антитеррора, иными словами – рота быстрого реагирования на территории Белгородской области

Семейное положение?

- Холост

Спасибо, Александр Александрович, за интервью. Успехов Вам!

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ