НБД-Банк и интернет-бухгалтерия «Мое дело» заключили договор о сотрудничестве

НБД-Банк пополнил ряд партнеров компании «Мое дело». Благодаря двусторонней интеграции сервисов, предприниматели могут автоматизировать ведение бухгалтерского учета.

1434

Все данные по совершенным операциям автоматически будут передаваться из интернет-банка в интернет-бухгалтерию. Выписки с расчетного счета загружаются в сервис, а сформированные платежные поручения отправляются в банк. При этом нет необходимости многократно вводить логин и пароль. Чтобы подключить обмен данными, достаточно следовать инструкции. Это займет не более 15 минут.

– Цель НБД-Банка – создать для своей клиентской группы – малого и среднего бизнеса – максимально комфортные условия для ведения дел. Сегодня многие компании «уходят» в Интернет и предоставляют услуги по самым разным направлениям в режиме онлайн. Наладив прямые каналы электронного обмена финансовой информацией между нами и нашими клиентами, мы приняли решение включить в эту цепочку компанию «Мое дело», которая предоставляет сервис для ведения интернет-бухгалтерии. Обновление и развитие партнерских программ – это наш инструмент создания своеобразной «экосистемы» для предпринимателей, их поддержки по самым разным направлениям, которую они могут получить в одном месте – в НБД-Банке. И мы видим, что эти сервисные улучшения не просто полезны, но и востребованы в бизнес-среде, – комментирует управляющий Кировским операционным офисом ПАО «НБД-Банк» Евгений Зубарев.

– Теперь тысячи нижегородских клиентов сервиса «Мое дело» смогут значительно упростить ведение бухгалтерии. Бизнес – можно и нужно автоматизировать, именно поэтому «Мое дело» расширяет список банков-партнеров, – рассказал Сергей Панов, генеральный директор сервиса «Мое дело».

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ