Инициативы «РОДИНЫ» привлекают молодежь!

В региональной общественной приемной состоялась встреча председателя Совета Кировского отделения партии «РОДИНА» Федора Лугинина и молодого сторонника партийного движения в области и президентского курса развития страны Романа Стародумова.

175

Студент Вятского колледжа искусств, будущий режиссер культурно-массовых мероприятий и театрализованных представлений, Роман Стародумов в свое время занимался греко-римской борьбой и успешно жал штангу. Жим штанги лежа, по его мнению, самое популярное упражнение в тренажерном зале, при этом для каждого атлета характерна своя неповторимая техника его выполнения – как свой стиль для режиссера.

Как отмечает Лугинин, внимание молодого человека и его товарищей привлекла информация об активизации молодежного крыла партии «ТИГРы Родины». Сегодня молодые патриоты объединяются во многих регионах России. Кировская область - в их числе.

Символом этого движения был утвержден амурский тигр — любимец президента Владимира Путина. Именно слова главы государства о том, что от молодежи в значительной степени зависит будущее России, вдохновляют на активные действия, - поясняет Федор Лугинин. – На ближайшем заседании Совета регионального отделения партии мы непременно рассмотрим кандидатуру Романа в качестве одного из лидеров кировских «ТИГРов». Мы всегда приветствуем и готовы видеть в наших рядах тех, кого увлекает общественно-политическая работа, кто никогда не остается равнодушным к судьбе Родины!

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ