Лето. Отпуск. Ремонт. Новые планы. Хотите успеть все и сразу? Легко!

Летний сезон продолжается, а, значит, самое время отпусков. Планы на лето у всех разные, но как бы не было спланировано свободное время, скорее всего, потребуются финансовые затраты.

2111

Сколько потребуется денег, если не для полного счастья, но хотя бы для решения важных задач, каждый решает самостоятельно. Кому-то хватит имеющихся в наличии средств, а кто-то будет обращаться в банк.

В «Вятка Банке» действует специальное предложение этого лета – «Легкий процент» – кредит под обеспечение жилой недвижимости «Залоговый кредит +» с акционной процентной ставкой 12,95% годовых. В первый месяц устанавливается процентная ставка 16,5% годовых, но уже со второго месяца при условии оформления программы страхования заёмщика от несчастного случая и болезней процентная ставка снижается до 12,95% годовых и фиксируется до конца срока действия кредита. Таким образом, появляется возможность взять сумму до 6 млн рублей на срок до 10 лет и погашать ее комфортными ежемесячными платежами.

Часто кредит берется для решения не одной, а сразу нескольких задач, в том числе и на перекрытие ранее взятых кредитов. И здесь кредит с «легкой» процентной ставкой станет прекрасным помощником.

Кредит под залог недвижимости с доступной акцией «Ставка 12,95%» решит вопрос необходимости срочного поиска средств, при этом недвижимость не теряет свои жилые свойства, а лишь выступает как способ снизить процент по кредиту и, соответственно, уменьшить переплату.

Кредит «Залоговый кредит +» с акционной ставкой 12,95% годовых можно оформить в срок до 31 августа 2019 года в любом отделении «Вятка Банка». Подробные условия акции можно узнать на сайте банка или по телефону: 8-800-1001-777 (звонок по РФ бесплатный).

*Акция «Ставка 12,95%" действует с 10.06.2019 по 31.08.2019. Участники Акции: клиенты Банка — физ. лица, оформившие заявку на кредит «Залоговый кредит +" в офисах/филиалах Банка, возраст 28–55 лет, стаж работы не менее 12 мес. Документы: паспорт РФ, справка 2-НДФЛ, документы-основания возникновения права собственности для каждого Залогодателя; свид-во о гос. регистрации права собственности (если право оформлено до 15.07.2016), выписка из ЕГРН (при наличии). По решению Банка могут быть запрошены иные документы. Банк может отказать в участии в Акции. При выдаче кредита «Залоговый кредит +" Участнику Акции устанавливается ставка 16,5% годовых при участии в программе страхования заёмщика от несчастного случая и болезней на срок не менее 2 лет (далее по тексту — программа страхования). При отсутствии заявления об отказе в участии в программе страхования в течение 14 календарных дней и соблюдении всех условий кред. договора с даты, следующей за датой первого ежемесячного платежа, устанавливается ставка 12,95% годовых. В ином случае — сохраняется ставка 16,5%. Сумма кредита от 500 тыс. до 6 млн. руб., но не более 75% от рыночной стоимости закладываемой недвижимости. Срок кредита от 1 до 120 мес. Погашение ежемесячно аннуитетными платежами. Обеспечение — залог жилой недвижимости. Обязательное страхование предмета залога на сумму остатка ссудной задолженности по кредиту, увеличенной на 10%, на срок — не менее срока кредитования. Если с момента приобретения права собственности на объект залога (по безвозмездным сделкам) прошло менее 3-х лет, необходимо также страхование предмета залога от риска утраты права собственности на объект залога, срок страхования — не менее 3-х лет с момента заключения кред. договора. При нарушении сроков оплаты по кредиту устанавливается повышенная плата за пользование просроченной задолженностью в соответствии с кред. договором, и штрафная неустойка в соответствии с тарифами банка. Срок рассмотрения кред. заявки 1 рабочий день, может быть увеличен. Предложение не является офертой. Условия действительны на 25.06.2019. Подробности акции на сайте vtkbank.ru. Организатор акции — ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ