Готовиться к новому сезону Суперлиги «Родина» будет в Саранске

1 июля кировчане вышли из отпуска

291

В понедельник для кировской «Родины» командным собранием стартовал новый этап подготовки к очередному сезону Суперлиги. Как сообщает пресс-служба клуба, на утренней организационной встрече присутствовал тренерский штаб кировского клуба, директор «Родины» - Сергей Лазуткин, а также игроки основного состава команды, среди которых Станислав Исмагилов и Егор Шицко, присоединившиеся к своим партнерам.

Главный тренер «вятской ледовой дружины» Игорь Загоскин охарактеризовал предстоящий сезон, как личный вызов для каждого хоккеиста. Ведь уже сейчас понятно, что перед клубом на будущий год будут стоять определенные задачи. Напомним, прошедшей весной состав клуба серьезно укрепился опытными игроками, среди которых Алексей Бушуев, Сергей Перминов, Евгений Леухин, Андрей Клабуков и Игорь Леденцов.

Спустя год возвращается в «Родину» и полузащитник Александр Ронжин. В сезоне 2018/2019 гг. он играл за «Мурман».

Сегодня также был озвучен и тренерский тандем, который в будущем году будет работать с командой Высшей лиги. Главным тренером «Родины-2» назначен Дмитрий Евтюшин, а помогать ему будет Сергей Агалаков.

В течение двух недель хоккеисты «Родины» будут тренироваться в Кирове, после чего отправятся на подготовительный сбор в Саранск.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ